Il vino che si ottiene dal clone CCL 2000/1 è risultato caratterizzato da colore rosso rubino, con riflessi violacei, profumo caratteristico ed intenso, adatto a medio e lungo invecchiamento....
Per saperne di più
Sangiovese CCL 2000/1
Sangiovese BBS11
Il vino che si ottiene dal clone B-BS-11 è di colore rosso rubino di media intensità, alcolicità media, acidità alta, odore etereo con l’invecchiamento, corposo. Adatto alla produzione di vini da invecchiamento....
Per saperne di più
Sangiovese R24
Vino di colore rosso rubino intenso; aroma fruttato e speziato; sapore piuttosto tannico, retrogusto leggermente amarognolo, di buona struttura, ottimo corpo. Il vino assume con l’invecchiamento sapori e profumi di tutta nobiltà. In taglio con altri cloni conferisce personalità. Adatto a medio e lungo invecchiamento....
Per saperne di più
Sangiovese CH22
Si ottiene un mosto di buon grado zuccherino da cui si ricava un vino equilibrato, alcolico, strutturato, sapido. Adatto all’invecchiamento e all’uvaggio, cui conferisce profumi e struttura....
Per saperne di più